Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Фестиваль граффити

"С 19 по 25 июня 2006 г. в Мелекино в пансионате "Виктория" состоится второй, теперь уже международный, фестиваль граффити. Ожидаются участники из разных городов Украины, России, Хорватии, Нидерландов, Польши, Литвы.

Немножко истории. В прошлом году состоялся первый фестиваль граффити "Взрывная волна". Название было придумано самими участниками, которое как нельзя лучше соответствует духу фестиваля. Это яркое зрелище, настоящий "взрыв" красок и идей. Целую неделю "райтеры" пропитывались атмосферой активного отдыха, морской тематикой, совмещали отдых с творчеством, соревновались в своём искусстве делать обычные скучные поверхности яркими и притягательными. Быть зрителем такого действа очень увлекательно!

Участникам были созданы все условия для творчества. А это – проживание в коттеджах, трёхразовое питание, и главное орудие творчества – краски фирмы "Montana"! Также, все участники фестиваля получили в подарок футболки с рисунками на фестивальную тематику, которые придумали сами ребята. А в финале было награждение участников и победителей денежными призами от генерального спонсора, и забойная танцевальная вечеринка.

Топ-лист участников: PSCR, IK, FAZ, WSK, SWB (Украина); Oskes (Россия), Кто ("Зачем", Россия); Cap Crew (Чехия); взвод олд-скул райтеров из Германии."

Жека, Леня - едем? foundy, может и вы с Русланом присоединитесь?
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments