Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Дела собачьи

Вчера на прогулке встретили очень славного трехмесячного кобелька с не менее приятным хозяином. Я из-за своего зрения перепутала, решила, что это нашу 4-хмесячную подружку выгуливают, и кинулась к ним. Оказалось, что не подружку. А блэксового тезку - Джека (кто не знает, у Блэкселя полное имя Блэк-Джек). Этого Джека тоже называют не Джеком, а Шнырем. Он и вправду такой Шнырь!
И ему очень повезло в жизни. Его мама-дворняжка сразу после родов погибла - замерзла. Замерзли и все остальные щенки. А Шнырь лежал под ними, и его успел спасти проходивший мимо нынешний его хозяин. Малышу тогда было часа три от роду.
Теперь это не крохотный замерзающий комочек, а упругий, туго набитый и бодро скачущий мячик на смешных подростковых лапах.
Мы вначале дали им осторожно обнюхаться, хотя Шнырь изо всех сил лез к Блэку - поиграть. А потом позволили пообщаться. В какой-то момент я очень сильно жалела, что не взяла с собой фотоаппарат. Блэк как-то так аккуратно и нежно обнял малыша обеими лапами за шею, так здорово смотрелось. А еще забавно было - хозяин сказал, что у Шныря уже хороший взрослый  голос, но общаясь с Блэком он только тявкал по-щенячьи. Видимо, старался дать понять, что он еще маленький, его нельзя обижать.
Subscribe

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • (no subject)

    мышшаж шейно-воротниковой зоны

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments