Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Чтобы полить все комнатные цветы, мне надо 18-20 л. Сколько будут брать балконные - еще не знаю. Но явно много. Литров 30 минимум... Мда.
Посеяла все цветочки. Остались только травки-муравки. Почти все цветы давно опробованные, так что если семена нормальные, то должно хорошо взойти и заколоситься. А вот как поведут себя новинки - интересно. Подождем, посмотрим.

Сегодня перебинтовывалась, и не заметила, что за тюбик схватила, намазала рану кремом для рук. А че? Он тоже беленький, как и левомеколь... Ха. Даже не кремом, а маской, интенсивно увлажняющей. Еще бы, после спиртовых компрессов кожа на руке такая пересушенная, вот, видимо, организм и возжаждал чего-то эдакого.

У сОбака явно лапа еще не восстановилась как следует. Он на прогулке, по дороге домой, уже почти не прыгает, только вначале. Такое уже бывало, когда задняя, ломаная лапа болела. Когда нормально, он скачет всю прогулку, легко метровые барьерчики берет, играючись, можно сказать. А тут явно устает. Да и возраст его мы не знаем. Выглядит в общем-то не старой собакой, а так кто его знает, сколько ему лет. 
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments