Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Зверье мое

Размышляю над тем, как мне кормить свое зверье, если двух зверушек надо похудеть, двух наоборот - откормить, остальных оставить в той же кондиции. То есть, откармливать надо четверых, но двое очень неплохо это делают, а вот двое как-то не очень. Да, и стоит ли давать Блэкселю дронтал повторно, если я ему позавчера утром его дала, а он потом на прогулке нажрался травы и вытошнил ее. Постигла ли та же участь дронтал, непонятно.

Удивительное рядом. Две улитки гм.. снесли яйца. А как еще сказать? Отложили? Сходили на нерест? Причем не те, которые трахались, те живородящие, а другие, последние привезенные. Я вчера вечером мыла-кормила-убирала у них у всех, цапаю улитку, чтоб помыть ее, а она при деле, нерестится, понимаете ли. Извинилась, вернула на место.  Вторую тоже не стала трогать, и она тоже потом снеслась, только в другом углу. Посмотрим, чего выйдет и выйдет ли.

Крысодевки перестали убегать, потому что дверца на прищепку закрыта, так мальчишки начали. Научились открывать дверцы.  Один раз оба удрали, и Бакир, и Патрик, в другой раз только Бакир. Ночью проснулась от звона бьющейся посуды, долго пыталась понять, кто, если сОбак спит в коридоре, коты тоже спят, причем с нами на диване, улитки закрыты качественно. Оказалось, Бакир. Умудрился мало того, что выйти из клетки, так еще и закрыть за собой дверь. А Патрик сидел в клетке и злился, что его с собой не взяли. У меня так скоро все прищепки закончатся... 
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments