Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Интервью с Гайдуком в УП

– Хотелось бы затронуть еще одну неполитическую тему... На какую сумму вы собираетесь профинансировать строительство музея в Батурине в этом году?

– Это не есть желание конкретно Гайдука, Иванова или Петрова. Это корпоративная политика вложения средств в те или иные проекты, связанные с благотворительностью.
И мне не очень нравится, когда этим бравируют. Да, мы очень много инвестируем в совершенно разные социальные проекты и никогда не афишируем это.
Это внутреннее состояние людей, которые помогают детским домам, больницам, театрам и так далее. Кто–то хочет инвестировать в Батурин, а кто–то хочет вложить деньги в нечто другое...


Можно по-разному относиться к ним, но за финансирование таких вот вещей, по-моему, только спасибо можно сказать. Я была в Батурине в 95 году, в археологической экспедиции, мы как раз копали Мазепу, загородную резиденцию, то была первая экспедиция там, это уже потом сделали и музейный комплекс, и памятник поставили.  А тогда это был раскопанный ров с кучей черепков и все. И совершенно запущенные старинные здания - типа дворца Разумовского.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments