Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

лытдыбровое

Я вернулась, ага.
Правда, вернулась я неделю назад, но все как-то было не до жж.
Надо было устроить новых обитателей нашего дома - две пары ахатинов, которых мне подарила garpia. Жека их иначе как "твои слизняки" и не называет, смотрит на них подозрительно и настоятельно требует сообщить, какая от них польза. А какая от улиток (не виноградных) может быть польза? "Это", - говорю, - "такие специальные животные для медитаций". Пока она доползет от стенки к стенке, аккурат успеешь помедитировать.

Ну, с устройством ездившей взамуж Цирьки, проблем никаких, сунул крысу в ее клетку к подружкам, и все.
А вот с кормом для собаки пришлось помучиться. Зверух у нас на сушняке нынче. На Хиллсе. Я его решила (и котов заодно, все равно у собаки корм таскают) перевести на Игл Пак. Причем уперлась, что хочу перевести на конкретный Игл Пак, из серии Холистик. А его, именно этого Холистика, не только в Донецке, а вроде как вообще в Украине, нет. Упрямство - страшная сила. Мы добрались до официального дистрибьютера Игл Пака. Если они не наврали, на этой неделе нужный мне корм завезут. В Киев, правда. Но это решаемо. Надеюсь, зверю он подойдет... Обидно будет, если не.

Цветы подурели. Опять собралась цвести гастролея, цветет пара крассул. На крестовнике бутоны. Зима на носу, в спячку пора, а они чудят. Феликс, сссссс....котина, опять сожрал побеги кедростиса. И выколупал пару хавортий из горшков.
На балконе еще куча всего цветет. Даже помидоры пытаются дозреть. Интересно, как перезимуют клематисы и хризантемы. Да еще я тюльпаны посадила, мне подарили несколько луковиц.  Тоже интересно, выживут ли. И если выживут, зацветут ли.
И надо бы разобраться с комнатными растениями, куда что ставить, а то часть горшков на полу, часть заполонила мой натюрмортный стол, его же как-то освободить надо...

Мебельщики опять нас проставили. Клятвенно клялись, что вот завтра, то есть, уже сегодня, наконец-то все привезут и доделают все недоделанное. Ну-ну.

Потихоньку собираю книги своих френдов. Из Ялты привезла все 4 книги Вольхи (в одном томе), из Москвы книгу Сталика (которая совместно с Лазерсоном). По поводу первой  - мало!!! Хочу еще!! По поводу второй - так же ж нельзя! Я же на диете!!

С ужасом думаю о том, что надо разобрать гору отснятого - в Москве, Крыму, опять в Москве. И выложить бы чего-нибудь из этой горы. А может, ну его... Правда, уже пообещала выложить фотографии из кактусной оранжереи Никитского Бот.сада. Хотя бы часть оных. 
Subscribe

  • (no subject)

    "и ничего я не жырный," - возмущается градлик, - "я етот, как его... бодипизитивный! вот! а макусь ваш - бодидепрессивный кокой-то"

  • (no subject)

    "Черное золото" 30х40, холст масло

  • (no subject)

    а вот градлик наоборот. взрослеет, матереет. через 3 дня ему исполнится 8 месяцев - крысиное совершеннолетние у самцов...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments