Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Путевые заметки

Несмотря на метания погоды от солнечно-теплой, даже жаркой до холодно-мокрой, в Крыму все равно очень хорошо.
В Ялте почти не сидим, ходим-ездим по окрестностям. Сегодня вот даже на парусной яхте на рыбалку сходили. Тут две яхты "Ника" и "Елена" с донецкими командами. "Ника" ушла в Турцию буквально за день до нашего приезда, жалко, с Сашкой Разумовым (капитан "Ники") не повидались, всего ничего разминулись...

Зверух вполне себе освоился, отдыхает на всю катушку, море он очень не одобрил - в морду водой плюется, шипит, соленое, в общем, полная гадость. Зато все остальное ему вполне по душе. Даже на яхте побывал, правда, уже вечером, когда мы на вечерней прогулке подошли посидеть-поболтать. Утром мы его взять с собой не рискнули. Просто время поджимало - мы сразу после должны были ехать на экскурсию в заповедник, а туда его нельзя было взять. И отвести домой не успевали бы. Ну, пара мелких травм у него - в Массандровском парке содрал кожу на спине, а сегодня, когда по лесенке спихивали его на яхту, он раскорячивался и то ли сорвал кожу на лапе, то ли сбил что-то там. Залили там же на яхте зеленкой, остановили кровь, на обратной дороге (а мы еще прогулялись в сторону Массандры и назад) даже и не помнил, что у него там что-то повреждено, скакал как лошадь. Корм ест, но какой-то он у нас малоежка - даже минимальную суточную норму не выедает.
Впрочем, не в море он один раз купался. В Массандровском парке в каскадный водоемчик сиганул и быстро-быстро уплыл под мостик. И завис там. Еле дозвались - вылезать не хотел.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments