Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

И меня посчитали

Что ж. Пять предметов
"Оглядеться по сторонам и назвать пять предметов. Откуда они? Как попали к вам? Какую роль они играют в вашей жизни? И т.д... Далее передаёте эту игру пяти вашим друзьям, а они, в свою очередь, пишут то же самое у себя!"

1. Настенный календарь. Который висит на оконной ручке. Как перевесили его туда после ремонта, пожалев сразу ковырять свежеобклеенные стены под него, так и висит. Красивый календарь. Три э.. пучка отрывных листов, одновременно получается открытым прошлый месяц, текущий и следующий. На текущем передвижной ползунок. А в верхней части календаря репродукция, дай Б-г памяти, Дюрера, что ли, поверх нее узкие перекидные листы, общим счетом двенадцать, на каждом по три фотографии золотых предметов из коллекции "Платар". Античное золото от скифских времен до Византии. ИСД-шный календарь.

2. Мобильный телефон. Подарок мужа к Новому году. Сине-белого цвета, хе-хе.

3. Стопка книг, разных. Вообще у меня рядом с компьютером почти всегда лежат книги, их количество и состав регулярно меняется, но такого, чтобы тут не было книг - разве только после грандиозной уборки. А сейчас книги на столе такие:
"Блюда из дикорастущих трав", "Грибная кухня народов мира", "Памятники природы Донетчины", "Жданов" (это не тот Жданов, это про город, который нынче Мариуполь), "Природа Донбасса", "Татарская кухня", "Грузинская кухня", "Обычаи, поверья, кухня и напитки малороссиян" (репринт), две книжки Рубиной, две книжицы Ветковской, Фрай "Хроники Ехо", одна Устинова, старая книга про травы в косметике, обложка потерялась, название не помню и "Редкие и исчезающие животные. По страницам Красной книги СССР". К слову, это еще малый список. Обычно куда больше валяется. Впрочем, на соседнем столике не менее внушительная стопка. Книги - это мое все. Как научилась читать в четыре года, так остановиться не могу. Все читаю и читаю... Ах, да, еще на столе крохотный карманный немецко-русский словарь. Как он очутился на столе и, главное, зачем - меня лучше не спрашивать. Не помню. Не знаю. Видимо, была не в себе. 

4. Актеллик и флумайт. Инсектициды для борьбы с врагами моих растунций. Почему я их никак не уберу в шкафчик, где лежит околоцветочное барахло, не понимаю. Лень, видимо.

5. Список крысят. Они, козявки эти, глаза открыли. И я их сегодня всех осматривала и переписывала, ху из ху. Пол, окрас, маркировки, цвет глаз. Пару неожиданностей получила. А, и еще один список, кому какой крысенок предназначается, и рядом выбранные для них имена. Ну, возле тех, кому имя уже придумали. Ежи - выбрали. На это имя даже несколько человек засматривалось.

Передаю эстафету
cotopaxi
helma
ixnewmon
maryxmas
sertoun
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments