Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить (без жира), залить ананасовым соком, протушить. В процессе посолить и поперчить (по вкусу).

Нарезать яблоко дольками, обжарить. Можно слегка подсолить.

Просто, быстро и очень вкусно.
Subscribe

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • (no subject)

    мышшаж шейно-воротниковой зоны

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments