Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Вышли со зверушкой на прогулку в полдесятого. Сразу далеко не пошли, ибо договаривались встретиться с Сашкой (местный собачник, он же врач, помогавший Жеке и его отцу). Сашки почему-то не было, встретили Вовку с Фредиком (бассет, в возрасте, удивительный по характеру пес, умудряется найти общий язык практически со всеми, даже с самыми злобными собаками) и барышню с Томи (черный японский хин, ужасно смешной, озабоченный как все подростки, но его никто не принимает всерьез, еще бы, когда это черное чудо пытается трахать фредиково ухо... оно ему в самый раз по размерам...)

Вяло побродили по дорожкам вдоль дома. Зверушк, как ни странно, никуда не рвался, когда останавливались, тут же укладывался. А потом вообще начал всяко намекать, что пора бы и домой, я даже начала переживать, что моя собака заболела - ну не бывает такого, чтобы он домой просился раньше нас.

В два часа ночи под окнами раздались вопли. Звали какую-то Яну. Через десять минут я не выдержала, вышла на балкон и запустила в орущего цветочным горшком. Маленьким и пластмассовым. Не потому что я такая добрая и жалостливая, просто другого не попалось под руки. Потяжелее.
Оказалось, что мужик из соседнего подъезда, забыл на работе ключи, дома должна была быть дочка Яна, но почему-то не отзывается, а мобилка у него села. Мы позвонили этой Яне по телефону, который нам сообщил мужик. Яна не отвечала. Ключ от нашего подъезда не подходит к соседнему. Тем не менее Жека сказал, что это не проблема и пошел во двор. Когда мы вышли со зверушком, Жека уже успел залезть в соседний подъезд через окно и изнутри открыть подъезд. Мужик был вне себя от счастья, долго нас благодарил и рассказывал совершенно нам не нужные подробности о том, почему он не мог сам туда попасть, кто он такой, где работает и прочую муть.

Наконец-то мы от него отвязались. Жека решил, что если уж вышли, то надо бы купить сигарет. И тут проснулся зверушка. Он так буйствовал, что я его еле утихомирила. Было такое впечатление, что он не гулял уже с неделю. Носился как умалишенный. Пришлось сделать приличный круг по окрестностям, чтобы проветрить псятину.
Интересно, что бы он делал, если б не этот мужик со своей Яной?
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments