Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Что-то сегодня весь день наперекосяк. Акатару не нашла, стало быть, червеца не протравила. Разгребла содержимое двух аквариумов, итоги - из трех аквариумов эписций осталось всего два. Так и не поняла, что их так выкосило-то. Вроде бы в аквариумах никаких вредителей нету. Печально.
На "козацькі змаги-розваги" не попали. Жалко, хотели пойти пофотографировать.

Баранью печень и курдюк не привезли, не везет мне, никак не сделаю бахш.
Вчера терзала Сталика вопросами, что бы такого-эдакого сделать с филе сома, долго провалявшимся в заморозке. А сделала не так, как он советовал - потому что йогурт сожрали крысы. И кефира не было,  и я забыла сказать Жеке, чтобы купил. Причем вчера до сома вообще руки не дошли... Зато сегодня до него чуть не дошли кошачьи лапы...
Кстати, эти лапы сегодня кучу раз вылавливала в другой комнате, ну ладно, несколько раз неплотно закрывали дверь, но пару раз дверь была закрыта, а коты все равно обнаруживались за ней.

Жека наконец-то поменял стекла в окне, так одно из новых стекол треснуло... Это опять заказывать и вставлять. Ага, и разбил вазочку, говорит, что это сквозняк, но где он его нашел по этой жарище и духоте, показал бы, я бы там жить осталась.
В довершение всего у собаки начался насморк, а в аптеке рядом с нами нет "левосина", которым надо лечить крысу Оливию... 
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments