Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

П'ятнадцять хлопців на скриню мерця йо-хо-хо! та пляшка рому!


Вчера у нас был концерт Умки, а мы его проспали... Обидно...
Зато вчера на прогулке мне позволили подержаться за D70. Аж три раза.
И новую крысерку поснимали.
В общем, будет куча фотографий. Когда я не поленюсь их выложить.

Церера очень хорошо вписалась в компанию к моим крысобарышням. А еще она очень хозяйственная - даже если не ест то, что предлагают, все равно берет, сколько ни дают. Все в дом, все в дом.
А вот Данька (это дамбо-рекс из последнего помета, которого я оставила у себя) - я такую крысу впервые вижу.
Сыр - не ест! Орехи - не ест. Вообще по еде очень капризный. Жрет мясо и зелень.  Джигит, блин. А, и лаваш тоже ест. Интересно, вино будет?
Я сегодня уже успела перепугаться - что ни предлагаю, не ест. Уже прикидывала, на когда ветеринара вызывать... Потом принесла пучок петрушки, положила возле переноски, в которой он сидел,  сама пошла собирать его вымытую клетку. Возвращаюсь, а он пыхтит, пытается петрушку в переноску затащить. Кстати, его тоже пофотографировали.

Ездили днем на рынок, покупать плитки на потолок. Хотели еще плинтус купить в комнату. Но все никак не решим, что делать. Есть уже готовый крашеный плинтус, подходящий по цвету в комнату. Но он широкий. И цеплять его к построенному шкафу - будет не очень красиво. А узенького мини-плинтуса такого цвета нет. Вот и думай, что делать, брать светло-серый узкий и такой же широкий, или плюнуть и делать все широким синим.

Вымокли. Погода сегодня гадкая, дождь, лужи, раскисший снег. А пришлось еще раз выходить. Зато во втором походе по магазинам купила ужасно смешную штуку - стеклянный э... забыла, как называется такой тип штофа, бараночкой этакой. Декоративный. На кухню. Прозрачный, внутри залитые фасоль, перчик, зелень, которую не могу опознать, еще что-то...
Взяли два - один домой, второй, где фасоли побольше - бывшей женькиной сотруднице, нынче живущей в Киеве.
Подарок с "подляной". У нее прозвище - Фасоль. Я над ней измываюсь периодически, в аське то в Лобио переименовываю, то в Чечевицу, то в Квасолю домашню - на домашней аське...
Жека еще хочет ей подарочный комплект заставок на комп сделать: на рынке мешки с разной фасолью поснимать. "Неделька". Фасоль на все дни недели. В понедельник, скажем, белая в пятнах, во вторник розовая, в среду бордовая, в четверг фиолетовая в крапинку... Жалко, синей не бывает - для тяпницы.

Согреваться решили изнутри. Тонким слоем. Купили ром. Уж не знаю, чего мне сегодня взбрело в голову его купить, хотя в общем-то я давно хотела как-нибудь взять на попробовать. Никогда не пила ром в чистом виде.
Жека меня честно предупредил - у него привкус деревяшки. Но мне скорее понравилось, чем нет.
А потом "Остапа понесло". Взяли еще гранатовый сок и водку - для коктейля "F1".
Такой... ностальгический коктейль. Мы с Жекой на тот момент уже были знакомы несколько месяцев, но почему-то именно с накачивания "F1" на 8 марта мы начали встречаться. Восемь лет вот скоро будет. Ужас.   
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное