Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Зверушка и подушка

Блэксель все выданные ему игрушки, абсолютно все, утаскивает под стол. Там у него склад. Туда же уносятся косточки. Иногда он и куски еды берет и пытается унести под стол, чтобы там съесть.
Вчера отдала ему подушку. Мы когда-то покупали две синтепоновых подушки, одна на последнем издыхании, вторая совсем не годится, внутри начинка на куски порвана. Странно, конечно, вроде бы просто сплю на ней, начинку не грызу, не терзаю, а поди ж ты.

Да, так вот. Отдала ему подушку. Причем кинула ее на его лежанку в коридоре. Зверушк подошел, посмотрел, старательно обнюхал и.. оставил ее лежать там. Под стол решил не уносить. На мой вопрос, как же так, посмотрел как на слабоумную, мол, это же подушка, на ней спят, вот она на "кровати" и осталась.
Правда, спал ночью в коридоре где угодно, только не на своем месте.
Интересно, то ли бережет обновку, то ли решил, что это я себе место забила, ну мало ли какая глупость придет хозяйке в голову, вон - и подушку свою туда положила... 
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments