Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Приятно, "Шахтер" прошел в групповую часть Лиги чемпионов. Причем прошел красиво, победив Брюгге суммарно 5:2. Если учесть, что два гола забито на чужом поле, так какой-то коэффициент, то и того больше. А "Металлург" прошел в групповой тур УЕФА, тоже достаточно солидно обыграв Тирасполь.
Как сложится у "Металлурга" непонятно, а вот "Шахтер" дальше вряд ли пройдет, слишком сильные у него противники - Милан (где играет наш же Шевченко), Барселона, шотландский Селтик (или таки Келтик?). Надежда, конечно, умирает последней, но шансов у "Шахтера" маловато. Такие футбольные зубры в противниках...

Что меня крайне удивляет. У приятеля есть возможность ездить всюду, где играет "Шахтер". Естественно, бесплатно. Вот например - в Бельгию. В перспективе Милан, Барселона и э.. где будет играть Селтик? В Шотландию, в общем. А ему - неинтересно. Я, признаться, этого не понимаю. Иметь возможность поехать в Бельгию, посмотреть хотя бы один город там, и отказываться от такой возможности?!
А ему да, интереснее тут водки с приятелями попить. Не по-ни-ма-ю.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments