Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Category:

"Радоваться жизни можно тихо" (с) реклама

Засидевшись за компьютером почти до пяти утра из-за дурацкого сайсити, который делал вид, что работал, но судя по скорости шевеления пациент был скорее мертв, чем жив, и не менее дурацкого упрямства с одержимостью маньяка-некрофила в конце концов выложила фотографии.

Ну, думаю, стоит выгулять зверушку, чтобы потом с чистой совестью лечь спать. Посмотрев на спящего в коридоре пса, решила тихонечко одеться, а уже потом его поднять, чтобы меньше шума было.
Потому что если вы думаете, что мы спокойно и чинно собираемся, потом важно и благородно совершаем моцион по променаду... Или променад для моциона?.. А, пофиг, все равно это не для нас. Наши сборы похожи на песни и пляски народов мира. Причем самых буйных.

Стоит только привстать с мыслью "надо бы выгулять зверушку", как начинается шоу.

- Ай! Ой! Ой-ё-ёй!! Тигру не докладывают мяса Издеваются на бедненькой-несчастненькой собачечкой!!! Спасите-помогите! Оооо, я самый больной человек в мире! Оооооо, умирааааюуууу воды! Только глоток свежего воздуха может спасти меня! ОооооООООооооооо...
Ой-вэй, не, ну вы только посмотрите, что делается! Сколько ж можно собираться?! Бери пример с меня: раз-два и я в дверях. А ты все копаешься и копаешься. Рррррота, подъем! Эль пуэбло унидо!! Хамас сэра венсидо!!! Свободу Юрию Деточкинуууу... уууф! Ну наконец-то. Думал, мы никогда не выйдем.

Так вот, посмотрела я на собаку - собака спит. Я тихонечко поднялась из-за компьютера - собака спит. На цыпочках прокралась в ванную за носками - собака спит. Вернулась в комнату - собака спит. Уселась, чтобы надеть носки - собака спи... гм. Вот она. Сидит у моих ног, преданно постукивая хвостом и подозрительно глядя мне в глаза: "На улицу? Без меня?! Ну и кто ты после этого?!!"

Объяснила, что, собственно, исключительно из-за него, ага, только не надо шуметь - Жека спит. И все время, что я собиралась, псятина пританцовывала, повизгивала, но негромко. А когда я взялась за ошейник с поводком, вообще села у дверей и замолчала, чем смертельно удивила меня. Потому что момент взятия поводка - это апофеоз, кульминация, экстаз и неземное блаженство, в общем, полный апофигей. А тут - тишина. Не моя собака. Подменили.

Зато днем, как обычно, причитал во весь голос... Пся крев.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное