Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

  • Mood:

Забыла пожаловаться

Во вторник ходили со зверушкой в ветклинику, пешком туда и назад. Тепло было, солнечно, без дождя. Ну, думаю, пойдем спокойно по центральной улице, ни по каким кустам шариться не будем, и надела свежепостиранные джинсы. Вот только еще я решила надеть на зверушика намордник, пусть привыкает...
Он очень не любит намордник, и постоянно пытается его с себя содрать, особенно когда ему нечем заняться, например, когда сидим и ждем приема, причем пытается его содрать, обтираясь об ноги. Но тут-то мы будем идти, собакинсу в движении не до намордника... Агащазблин.

Это мерзопакостное создание засовывало свою морду в кучи листьев, выбирая самые грязные, терлось о деревья, погружало нос по самые уши во вскопанную землю, а потом все налипшее старательно вытирало о мои ноги, не обращая внимания на мои жалкие попытки увернуться. Возле самой клиники об куртку вытер слюни и чистенький, довольный и веселый, помахивая хвостом, предстал перед глазами врачей. И я рядом - с комьями грязи, размазанными по всем джинсам, обслюнявленной курткой, грязными руками... Просто-таки красавец и чудовище.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments