Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Какие у этих итальянцев красивые имена - Кобелино....

А вчера у нас гости были - наш друг со своей собакой, сукой ротвейлера. Эту собаку Шурик подобрал на Новый год у себя в подъезде. Молодая собака, 2,5-3 года, примерно. Спокойная, ласковая. Как Шурик потом выяснил, собака заболела, и ее выгнали. Скоты... Эндометрит - не такая уж сложная и страшная болезнь. Если лечить, конечно. Шурик ее лечил, уколы делал, спринцевания, массаж... Хорошая девочка, она к Шурику очень привязана, явно любит его, слушается...

Наш кобелино так оживился при виде гостьи, он ее уже один раз видел, впечатлился еще тогда. Уж он эту барышню и так обхаживал и эдак. Правда, вначале опасался ее, даже облаивал со страху. Еще бы, она его мощнее и тяжелее. Если вломит - мало не покажется. Шурик свою Мумку хорошо откормил, наш таким тощим по сравнению с ней кажется. Хотя он и сам по себе не толстый, скорее наоборот, мне кажется, что он все еще худой. Но он и не пищевик. Эта Мумка вчера жрала все, что ей предлагали. Блэксель только глазами хлопал. "Что и это тоже едят?!!! Кто бы мог подумать. По-моему, такая гадость..." Причем хапает, не задумываясь, вначале прожуем, а потом будет ясно, съедобно это или нет.

Освоилась эта барышня у нас быстро. Попила водички, проверила миски, поиграла блэксовыми игрушками.
Коты благоразумно рассредоточились по верхам. "Нуегонах," - сказал Феликс, быстро удирая из кухни и взмывая на свою любимую полку, - "С этой теткой мы не знакомы, и вообще, она такая большая!! Я лучше тут посижу." Изредка он оттуда свешивался и глазел, а в основном спал. Изя контролировал происходящее со своего любимого холодильника.

Вроде бы кобель с сукой не должны бы сильно подраться, но я переживала сильно. Мумка сурово порыкивала на Блэкселя, даже когда тот ей нежно уши облизывал. А если б они сцепились, у моего явно шансов меньше было бы. Так что когда Шурик с Мумкой ушли, я вздохнула с облегчением.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments