Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

  • Mood:

Мне таблеток от жадности. И побольше, побольше!

Мы сегодня опять пошли на книжный рынок. "Идем только за журналами!", - перед выходом сказал Жека.
"Только без фанатизма", - пробурчал он перед входом на рынок. В середине похода он просто обреченно махнул рукой. Кроме второго номера "Кулинарии с уверенностью" от Бориса Бурды и первых двух номеров журнала по комнатным и садовым растениям купили одного Акунина, четырех Устиновых, на развалах симпатичный справочник изд.1981 г "Декоративные растения", не менее симпатичную новую книгу "Борщи и юшки".

А в магазине ростовского издательства "Феникс" я наткнулась на роскошные залежи книг по ветеринарии. Несколько справочников вет.врача, разных авторов, книга по ветеринарному акушерству, долго размышляла над книгой "Болезни домашних и экзотических животных" (вроде бы так), все-таки ее брать не стала, хотя она очень даже ничего, зато не удержалась, купила "Фармакотерапевтический справочник ветеринарного врача". И еще на одну книгу я там "глаз положила". "Новые препараты в ветеринарной фармакологии" (могла напутать в названии, но смысл примерно такой).
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments