Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

А имущество - в казну, в казну!

Вообще-то зверушк у нас не Блэкса, а Жлобса. Зимой, в сильные морозы я его переселила из коридора в комнату, под стол, на котором стоит компьютер, рядом с батареей. Зверушк там иногда все-таки спал, но гораздо чаще он там жевал косточки и прятал игрушки, которые злые мы вначале давали, а потом коварно пытались отобрать.

Теперь это просто склад какой-то. Там теперь хранятся зверушковы игрушки, те, которые в данный момент не разбросаны по квартире. Периодически там скапливается всякий невообразимый хлам - недогрызанная кость, комки фольги и скрученные в узелок кулечки - игрушки Феликса, которые жадный зверушк отбирает, мятые изжеванные пластиковые бутылки и крышки от них, клочья бумаг, ошметки уж и вовсе непоймичего.
Этакие закрома родины.

Вот только что туда был унесен и истерзан бумажный самолетик, зверушк большой любитель оных. Обожает смотреть, как самолетик летит, гонится за ним, а потом утаскивает к себе в подстолье и раздирает несчастный самолетик на части. Кстати, ejen_glмуж к моему изумлению оказался большим знатоком бумажных самолетиков и сворачивает их по-всякому с разными летательными способностями.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments