Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Мелкий лытдыбр

Жека принес четырехтомник Жванецкого. Начала читать первый том и не пойму - это у меня с чувством юмора плохо или что. Мне не то, что не смешно, мне откровенно скучно его читать.

За то время, что не было зверушки, напрочь забывала поливать цветы. И потом еще пару дней. В результате потери весьма значительны. Чертовски обидно. Да еще в одном из аквариумов с эписциями термометр был прикреплен в другую сторону, то есть, посмотреть на него можно с балкона.. А я не сообразила, что на улице морозы, а под той частью подоконника, на которой он стоит, батареи нет. Когда до меня дошло, достала и посмотрела на градусник, то чуть в обморок не упала - десять градусов!!! Какие ж эписции такое надругательство выдержат? Три эписции замерзли совсем, у еще трех обморожены листья. Во втором аквариуме жертв нет.

Сегодня вернулись с прогулки, застали обычную картину: Изя на холодильнике, Феликс на полу возле стиральной машины, ждет, когда к нему собаШка побежит. А собаШка обманул его ожидания, вначале ждал, пока ему снимут ошейник, потом мешал мне разуваться, требовал любви и ласки: тут погладь, а теперь тут, о! и спинку почеши, ну почеши спинку, жалко тебе, что ли? Потом и вовсе улегся на свое место. Посмотрев на жутко обиженную морду Феликса, пришлось зверушку спровоцировать: "Блэка, где Феликс? Ищи Феликса." Зверушк повелся, побежал, Феликс, просветлев, взмыл на стиральную машину перед носом у подбегающей собаки.

Кажется, Грызю получше, хотя боюсь спугнуть...
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments