Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Дала объявления в четыре газеты. Одна из них - ходит бесплатно как раз в тот частный сектор, куда мог убежать зверушк. Первые два появятся в пятницу, потом в субботу и во вторник...

Сколько я за эти дни выслушала рассказов про сбежавших собак... Сто, если не больше. В основном, конечно, про кобелей. Например, как сОбак спокойно восемь лет жил с хозяевами, а потом ему в башку что-то стрельнуло, и удрал.. И вариантов развития событий - уйма. Сбежал, так и не нашли; сбежал, вернулся через день, неделю, две... месяц... Максимум, что слышала - через полгода.
У маминых друзей как-то на глазах у их сына, выгуливавшего собаку, украли их болонку. Бегали потом долго, искали... А она вернулась сама, через два месяца...

Я ищу по окрестностям, хотя одна из рассказанных историй заставила сильно призадуматься. Ризен сбежал примерно из нашего района, от Северного, нашли его спустя довольно большое время - его забрали какие-то люди к себе жить - возле военного училища. Это километров двадцать, по-моему. Если не больше.

Сколько бродит собак! Разных-разных.. От дворняжек до вполне себе породистых на вид. Сегодня по дороге в один из приютов встретили блуждающего дога - красивого, явно домашнего. Но бродил сам. Кто его знает - сам он гуляет, потерялся или выбросили. Приятель на днях видел ничейного добера... Как их всех жалко-то..
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments