Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Звери подурели совсем.

Вчера Блэксель так ошалел при виде снега, что чуть было не удрал. Сегодня тоже скакал с безумными глазами - снега-то навалило ещё больше, чем вчера, мне по колени, а ему и вовсе по грудь. Бороздил снежные просторы и сиял от счастья. Вечером часа три рассекал, правда, с небольшим перерывом - ненадолго заходили домой, минут на десять-пятнадцать. И судя по всему, готов был и дальше работать снегоходом, ледоколом и тому подобным.

Новая крыска Марта оказалась не Мартой, а натуральной Мартышкой. Она действительно дуркует, а не боится. Спокойно обнюхивает руки, берёт из них еду, позволяет себя гладить, но стоит только попытаться взять её в руки, как она начинает носиться на бешеной скорости, причём отбегает недалеко. А если удаётся её схватить, она громко возмущается. Да ещё научила так удирать и Оливку. Но Оливка - куда более спокойная барышня, ей быстро надоедает эта игра, да и ласку она любит сильнее, чем гонки по вертикали. Запустила вчера к ним Тосю - девки подрались. Несильно, вроде бы в рамках установления иерархии, но шумели громко, из коридора начал им отвечать Блэк - это в два часа ночи-то.. Тосю пришлось отсадить. Завтра попробую ещё раз вместе поселить. Крысомужики ведут себя тихо, но жрут как не в себя.
Впрочем, кроме крысьих барышень, всё остальное зверьё именно так и жрёть.

А Феликс вообще сейчас упал со своей спальной полки. На монитор, а оттуда на клавиатуру. Оно и понятно - когда попа широкая, а полка узкая - нефиг вертеть попой. Потряс головой и попытался прыгнуть на телевизор, только почему-то поскользнулся и упал уже с телевизора. На меня. Растопырив когти. А теперь в печали бродит по комнате туда-сюда. Один Изя пока ничего не вытворил. Вроде бы...
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments