Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Так, лытдыбр

Обострилась аллергия, сегодня уже полегче, а вчера и позавчера глаза болели ужасно, чесались, слезились. Зато наконец-то решились и купили синтепоновые подушки, Жека утром ездил на рынок, нашел там небольшие по размеру. Мы не любим спать на больших, толстых и громоздких подушках, иногда я кладу себе вообще малюсенькие декоративные подушечки, обтянутые еще прабабушкиными вышивками, вернее, прабабушкиной сестры. Хотя одна из таких подушечек обтянута моими студенческими батиками.

Жека завтра-послезавтра должен уехать в Киев, в командировку. Если ему согласятся оплатить билеты на самолет, на поезда билетов нет, вообще... Если нет, то, наверное, отложится командировка на попозже или вообще отменится.

Зверушк сегодня на прогулке лапу проткнул колючкой. Там, где мы гуляем, целая аллея гледичий, а у них стволы сильно облеплены суровыми колючками. Вот такими. Ну и, видимо, обломали какую-то из колючек и бросили на землю. Сами они не падают, их от ствола с усилием отдирать надо. Вроде бы не сильно проткнул, не хромает, перекисью лапу протерла, после вечерней прогулки еще посмотрю и обработаю. Вот уж точно не собака, а тридцать три несчастья.

Марта, дурешка, рук боится. Пока ее отловишь в клетке, чтобы достать... А приучать к рукам надо.. Зато Нео и Оливия очень ручные, ласковые-ласковые. Марта потом, когда выудишь, тоже ластится, разрешает себя гладить, можно посадить ее куда-нибудь и потом опять взять в руки, потом уже все нормально. Но вот процесс ее вылавливания.. Утомляет. А может, она так развлекается? Бешено носясь по клетке и уворачиваясь от рук. Она отскакивает и ждет. Похоже, что дуркует просто, а не боится.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments