Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Про крысёв

У моих неожиданно обнаружились блохи. Откуда они взялись зимой - для меня полная загадка. Да еще к тому же пришлось побегать в поисках нормального средства для обработки, поскольку всякие бутоксы и неоцидолы - не вариант. Соответственно, и знакомство приезжих с моими откладывается...

Тосю переселила в маленькую клетку, а барышень поселила в большую, в 4-хэтажную. Они мне напоминают томных институток. Сразу еду не берут, кокетничают, но потом, когда никто не видит, едят хорошо. Несколько дней они жили в небольшой клетке, в которой нынче Тося, я там постелила на дно сено, (временно, у нас появились в продаже спец.подстилки, хорошие, в феврале уже куплю). Как смешно девчонки спускались с полочки на пол. Лапкой тронут, отскочат, и мордашки такие недоуменно-брезгливые. "Фиии, что это такое на полу?"

Нео некоторое время жил в переноске, сейчас в небольшой клетке. Он тоже чудо такое смешное,
Я повесила кормушку, с водой, поилки нормальной для него пока не купила. Вот поселю всех дамочек вместе, одна поилка освободится. Так он в этой воде фрукты вымачивает. Спокойный очень, любопытный. Вообще дамбо более ласковые и прирученные, чем голубенькая барышня. И, по-моему, Оливка верховодит, несмотря на то, что младше.
Гулять выпускаю понемножку, на руках в основном.

Голубую барышню хотела назвать на "г" и так, чтобы в имени была буква "з", потому что она от Гмура и Зеты и в пару нашему Грызю. А не выйдет. Имя должно быть на "м". Назвала Мартой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments