Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Category:

дела ремонтные

Разгромленное окно практически завершено. Стекла мы заменили, вот только одно все же треснуло - рама кривая. Покрашено, успело высохнуть, и - ура-ура! - вернула цветы на место. Причем пока они там стояли на полу, гастерия от потрясения зацвела. Только из-за нехватки освещения окраска цветов была блеклой, сейчас они покраснели.

А, окном занимался Евгень Борисыч, так как я болела, ну и не проследила, ясное дело. Вот он и не ободрал остатки краски с наружного подоконника, соответственно, не покрасил.

Закончили кухонное окно, докрасили внутри, покрасили снаружи, только вымыть осталось.

Жека наконец-то по моей очередной настоятельной просьбе взял отпуск, всего 4 дня, но хоть столько.. Лучше, чем ничего. Нам тетка подбросила кафельную плитку для пола. У них оставались какие-то старые запасы, а при переезде девать ее некуда было, вот нам и отдали. Плитка весьма симатичная. Грязновато-бежевый фон, по нему кирпично-коричневые и бутылочно-зеленые узоры. В описании звучит не так приятно, как оно на самом деле выглядит.

Вот Жека с этой плиткой и развлекается. Начал с туалета. Цельные плитки уже уложил, осталось самое мерзкое - узкие куски, для которых плитку надо резать. С этим ему обещал помочь наш друг, который профессионально занимается ремонтами, а пока тот занят, Борисыч переключился на стены.
Там он укладывает зеленую плитку, "волна с каплями". Еще после поклейки обоев в коридоре и кухне осталось некоторое количество, так что после того, как где-то на метр выложим плитку, остальное заклеим обоями. Все в целом должно смотреться неплохо - на обоях рисунок в виде каменной кладки, по которой вьется плющ. Причем рисунок почти одинаковый, цвет разный.
На кухнных темно-коричневый фон, а плющ ярко-зеленый, на коридорных - фон светло-серый, плющ коричневый разных оттенков.

Правда отпуск у него уже закончился... А работы еще - мама миа...
Subscribe

  • (no subject)

    вчера навернулся трансформатор местный. переподключили наш дом куда-то там еще. но нагрузка большая, постоянно напряжение болтается. как обычно -…

  • (no subject)

    дратути!

  • (no subject)

    "пирожки давай неси. с мясом!!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments