Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

  • Mood:

Любовь нечаянно нагрянет...

А вчера Блэксель обзавелся дамой сердца. Это совершенно изумительная, огромная, холеная серо-серебристая туша по имени Мира. Трехлетняя мастино наполетано. С некупированными ушами, что придает ее морде несколько э.. разгильдяйский, но не менее внушительный вид.

Мы гуляли утром в близлежащем парке и эту пару - Мира с хозяином - завидели издалека. Я начала обходить их по широкой дуге. Блэк оживился и принялся громко переругиваться с барышней. Хозяин серебристого великолепия громким криком поинтересовался, а не кобель ли у меня? Получив утвердительный ответ, спросил с явным сожалением в голосе, неужели я зверушку не спускаю с поводка. Начав ему отвечать, я поняла, что перекрикиваться через всю полянку на фоне "беседующих" собак несколько затруднительно, и решила подойти поближе. Видимо, хозяину Миры пришла в голову та же самая мысль, потому как и он направился в нашу сторону.

Собаки осторожно обнюхались, а потом Мира предложила Блэку поиграть, напрыгнув на него всей своей огромной тушкой. Мы с хозяином Миры болтали, собаки радостно топотали рядом, Блэк пытался незамедлительно предложить Мире руку, сердце и вообще все остальное, начав именно с остального, Мира кокетливо отбивалась, я смотрела с некоторым ужасом (ну мало ли?), а хозяин Миры - с доброжелательным пофигизмом, всего лишь раз заметив: "Наверное, у нее скоро течка начнется, судя по их поведению."
Веселиться им вовсю очень мешал Блэксов поводок, но в этом парке я его не спускаю с поводка. В принципе, можно было, от Миры он бы никуда не удрал, но я побоялась. Парк этот окружен дорогами с активным движением, плюс в нем же детская площадка и место выгула всех окрестных собачников. Пока зверушк необученный как следует, тут я его отпускать не хочу.. Боюсь...

Я вначале протормозила предупредить, что наш собакинс нынче лишайный, а потом было уже поздно и еще более неловко сообщать, чем в самом начале. Уже сутки переживаю, что так нехорошо вышло, надеясь на то, что Мира привита и с отменным (судя по виду) здоровьем и иммунитетом.

Зверушки бы еще долго скакали, но хозяина, видимо, уже поджимало время, он попрощался и увел Миру.
- Как?!! Куда?? А как же наша любовь на веки вечные?! - скорбно спрашивал Блэк, громко сопя и роя копытами землю, порываясь помчаться следом. Потеряв Миру из виду, он старательно изучал полянку, намереваясь "целовать песок, по которому ты ходила" и горько вздыхая по ушедшей большой любви с первого взгля понюха.
А я сильно жалела о том, что наш цифровичок уехал в ремонт...
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments