Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Лытдыбр. Про зверушку.

Как-то утром зашла ко мне мама, перед работой, вышли вместе, она на работу, я - Блэка выгулять.
Идем, разговариваем. Доходим до перехода, останавливаемся. И тут зверушка начинает скулить и взлаивать, чего он обычно не делает. Собралась возмутиться, мол, жди спокойно. Поднимаю глаза - опа! А зверушка правильно возмущается. Нам уже горит зеленый, а мы стоим, языками чешем.

Дошли до маминого института. Попрощались, мама пошла через дорогу. Я разворачиваться, а зверушка-то нейдет. Упирается. На маму оглядывается. Может, думаю, ждет, пока она перейдет дорогу? Перешла, ушла в институт. А Блэксель все равно ждет. Еле убедила, что ждать нам ее придется слишком долго.

Часто смеюсь, что у зверушки "тяжелое детство, чугунные игрушки"..
Есть у него и купленные специальные "длясобачьи" игрушки, но самые любимые все равно другие. Прямо стыдно рассказывать. Например, рукав от старого шерстяного платья. Нежно любимая и злобно терзаемая игрушка. Ее надо выдирать из пасти, поднимая висящего на ней Блэка.
Или пластиковые бутылки, пустые. Их хорошо жевать, заглушая звук телевизора или разговоры.
Кусок искусственного меха в форме муфты. Был любимой игрушкой до появления рукава. Стратегические запасы, нынче редко используемые.
Большой, толстый дрын. Был найден на прогулке и даже пронесен в пасти метров пять (вообще в пасти просто так что-нибудь носить не любит). Долго и смачно поедался, пока не подавился отъеденной щепкой. Дрын я выбросила, но по нему все еще вздыхают иногда.
Старая кожаная перчатка. Уже третья. Две были благополучно растерзаны в клочья.

Процесс лечения - уколы, обработка лапы, выдавливание гноя из воспаленной дырки на боку - терпит. Разве что может поплакать, когда гной выдавливаешь. Зато потом, отпущенный на свободу, вымещает ярость на котах - облаивая их. При чем тут коты - совершенно непонятно. Если успеть сунуть в зубы игрушку, то злость вымещается на ней.

Хорошо знакомые гости, с его точки зрения, приходят только с одной целью - поиграть со зверушкой. А иначе на кой вы тут нужны, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное