Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Я его слепила из того, что было

Только лбагодаря... Только лбаг.. Тьфу ты.
За несколько дней до зряплаты образовалась финасовая яма. Так что закуску к коньяку пришлось изобретать из того, что было в доме.
А получилось очень даже.

Яблоки располовинить, глубоко вычистить середину. Внутрь вначале положить грецкие орехи (а можно лесные или миндаль), потом маринованую вишню (думаю, будет неплохо и с курагой, маринованым или свежим виноградом и т.д.), влить чуть-чуть маринада от вишни в каждое яблочко, потом смазать сметаной (пожалуй, лучше будет йогуртом или сливками, но была только сметана), сверху каждого фаршированого яблочка кусок сыра. И запечь.
Мне нравится именно кислинкой, но можно добавить сахар, сахарную пудру или мед.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"