Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Я его слепила из того, что было

Только лбагодаря... Только лбаг.. Тьфу ты.
За несколько дней до зряплаты образовалась финасовая яма. Так что закуску к коньяку пришлось изобретать из того, что было в доме.
А получилось очень даже.

Яблоки располовинить, глубоко вычистить середину. Внутрь вначале положить грецкие орехи (а можно лесные или миндаль), потом маринованую вишню (думаю, будет неплохо и с курагой, маринованым или свежим виноградом и т.д.), влить чуть-чуть маринада от вишни в каждое яблочко, потом смазать сметаной (пожалуй, лучше будет йогуртом или сливками, но была только сметана), сверху каждого фаршированого яблочка кусок сыра. И запечь.
Мне нравится именно кислинкой, но можно добавить сахар, сахарную пудру или мед.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное