Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Где-то умудрилась простыть. Теперь кашляю, и самое противное - сел голос.
Рычу, хриплю, сиплю, пускаю "петуха".. Давлюсь черносмородиновым джемом, гадость неимоверная, не люблю я его, но эта мерзость отлично восстанавливает севший голос.
Я дважды в жизни полностью теряла голос.
Первый раз сразу по возвращению из Севастополя с практики. Жарко очень было, и мама предложила мне холодный компот, через час голос исчез полностью. А эта змея тут же радостно прочитала какой-то газетный гороскопчик, где было написано о том, что у Дев возможны заболевания горла.
А второй раз - я в школе работала. Рисование - предмет такой, что можно обойтись без разговоров. Написала я тему на доске, пришлось что-то срочно выдумывать, т.к. запланировано было совсем другое. Да.. НИКОГДА, ни на одном занятии эти меррзавцы не подходили ко мне с таким количеством вопросов! И так откровенно наслаждались раздающимся шипением. При том, что меня они, в общем-то любили, пакостей не устраивали ни разу..
Ну подумаешь, разик пол воском натерли, когда я им объясняла, как делать гратографию. Завуч потом долго удивлялась, а чтой-то тут так скользко-то? да не знаю, я, нельниколаична.. сама в недоумении...
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments