Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

такие дела...

Алёна a_runa и я уже писали о кошке, у которой лапка попала в капкан. Щадящая ампутация не помогла, сейчас ей ампутировали лапку практически полностью. Кошка очень слабая, то ли из-за наркоза, то ли ещё по какой-либо причине, но у неё постоянное расстройство. И вдобавок ко всему кошка оказалась ещё и беременной. Пока котятки, вроде бы, живые, но она перенесла два наркоза. Сложно сказать, как он повлияет на котят. Лапка сейчас очень отёчная. Пенсионерка, которая ухаживает за ней, сама очень больной человек. У неё усыхает нога, она еле ходит. Звонила мне сегодня, плачет, что делать спрашивает, все советуют усыпить её, а я не могу. Она так смотрит, такие глаза.
Но даже не в этом дело. Я понимаю, что, вряд ли, кто-нибудь согласиться взять кошку, да и ей жаль травмировать её. Проблема в другом. Каждая поездка к врачу это 10 гривен. Надо будет скоро везти снимать швы. Если вдруг из-за наркоза котята погибнут, то придётся делать кесарево сечение. Это опять деньги. Мы ей, конечно, помогаем, но …
Пожалуйста, если кто-нибудь сможет помочь, то её расчётный счёт № 27128 в отделении сбербанка № 7956/0119 г. Донецка (Украина). Её фамилия Баева. Зовут Эмма Ивановна. Телефон 55-46-13. Если звонить, то нужно очень долго ждать, пока она успеет подойти к телефону. Или дончане, кто захочет помочь, могут утром с 800 до 830 найти её возле их мини-приюта. Остановка по улице Университетской – Собес. Прямо напротив остановки (или же чуть-чуть вернуться назад, если ехать из города) проход в сторону улицы Артёма. В конце его перед калиткой Донуговского забора эти женщины и организовали свой мини-приют. Он за забором, вдоль которого нужно идти. С другой стороны этого прохода находится многоэтажное здание Совбеза. Объяснила я, конечно, паршиво, но как могла.
Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments