Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Ррррр

Ненавижу уродов за рулем!
Нет, я верю, я знаю, что есть много нормальных водителей, не нарушающих ПДД... В большинстве случаев. Потому как в нашей стране, по-моему, трудно всегда не нарушать.
Но бросаются в глаза и запоминаются-то именно эти... Несутся на красный свет, причем им пофигу, что по переходу уже идут люди. Норовят пересечь двойную сплошную, этих вообще немеряно. Катят по пешеходным дорожкам, как будто так и надо, и при этом еще нагло сигналят тебе в спину, что ты, плебейская пешеходная рожа, не отпрыгнул в сторону, пропуская белого человека в машине. О том, чтобы останавливаться перед переходом и пропускать людей без всякого светофора, а просто потому что так положено - в нашем городе можно и не заикаться даже.
Ну почему?! Почему в Чернигове, в Севастополе, в Киеве, я уж молчу про Прибалтику, машины останавливаются, завидев человека возле дороги? А тут - сигналят, требуя их пропустить, едучи по ТРОТУАРУ!
Почему эти уроды на перекрестке, где в светофоре есть отдельный сигнал поворота, поворачивают, не дожидаясь этого сигнала, и едут на зеленый свет, горящий МНЕ. Мне, другим прохожим, машинам, едущим по центральной улице, а не им. Им - загорится через 15-30 секунд. Неужели так трудно подождать эти секунды?! У нас же не Москва, и чудовищных пробок не бывает.

Примечание. Вышенаписанное не отменяет существования идиотов-пешеходов, коих тоже немало...
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment