Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Если у вас есть вок

Раскалить масло, всыпать кунжут и седону. Обжарить мясо, убрать его на решетку. Обжарить нарезанные соломкой огурцы и болгарский перец. Убрать на решетку. Обжарить нарезанные пластинками патиссоны. Наверх их. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить дольки помидоров, поперчить красным перцем. Солить можно все вместе в конце, можно "послойно". Стряхнуть все с решетки. Посыпать сумахом и жамбилом (пряность такая, не знаю, как по-русски). Слегка протушить.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments