Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Зверушка-поскакушка

Сегодня ходили на прогулку в парк. С Блэком и фотоаппаратом. С никоном, пленочным. Отсняли полторы пленки, остатки ч\б и целую цветную. Жека сегодня сдал в печать все накопившиеся пленки, завтра должен забрать. Там и пленка из Москвы и Твери...

Первый раз спускали зверушку с поводка... Ох... ЭТО надо было видеть. Зверушка офигела от свалившегося на нее счастья. Не, не так. ЩАСТЯ. Полные лапы. Как он носился, как носился. Глаза горят, язык на плече, скачет бешеным галопом. Минус - плохо подходит на зов. Я время от времени даже успевала удариться в панику. Вначале подходил на жекин зов, потом и вовсе перестал. Забрался в овраг и там стоял, созерцал мусор. Подошла, взяла на поводок, сели на соседнее бревнышко. Долго объясняла, что так нельзя, что если он не будет подходить, я не смогу его отпускать побегать вволю.. Проникся. Будучи отпущен еще раз, подходил куда лучше. Хотя и не с первого окрика.
Отработка команд "ко мне" и "иди сюда" выходит на первый план...

В общей сложности гуляли четыре с половиной часа. Мы устали. Собачка - не очень. Единственное, из-за жары очень хотел пить. По дороге домой купили какой-то теплой воды негазированной, поила его из ладошек. Забавно так. Язык мягкий, не то, что у кошек, лакает быстро, только брызгается сильно.

Для прогулки купили кусочек сыра и 200 г хиллса сухого. Дабы поощрять. Агащазблин. В начале прогулки он ничего не ест. Может, от мяса бы не отказался, но таскать с собой мясо... По жаре.. Не самая хорошая идея. В середине прогулки начал есть хиллс. Но через раз. В самом конце - снизошел и до пары кусочков сыра. С одной стороны плохо, чем поощрять, если ничего не жреть? С другой - значит, и подбирать не будет? По крайней мере пока что ничего не пытался подбирать.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments