Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Если у вас есть

вок:

Нагреть растительное масло с кунжутом. Обжарить мясо, выложить его на решеточку. Обжарить нарезанный соломкой болгарский перец, туда же, на решеточку. Далее обжариваем нарезанные соломкой баклажаны. На решеточку. Теперь нарезанные пластинками свежие огурцы и лук полукольцами, добавляем помидоры дольками. Обжариваем. Стряхнуть вниз все с решетки, добавить соевый соус и нарезанную зелень базилика. Слегка протушить. И поедать с рисовой лапшой или просто с удовольствием.

примечание. все ингредиенты нарезаются заранее.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments