Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Приехав в Москву, я только успела отвезти вещи к подруге, у которой собиралась жить, и тут же надо было мчаться на вокзал, потому как я самым наглым образом (и мне ни капельки не стыдно!!) напросилась к Наде на дачу.

С Васильевыми я была знакома и раньше, большинство остальных я видела на фотографиях, поэтому неожиданностью для меня были только Кузнецовы, Ирэн и Андрей. Я их почему-то представляла совсем другими.

Что я вам хочу сказать... Там, в Новоселке, все так, как у Надьки в рассказах, только еще лучше.
Офигительно красивая природа, обалденный дом, очень гостеприимные и замечательные хозяева, потрясающая Дуська, элегантный Джек, несчастный, подертый, но все равно красивый Хакер...
Я для себя сделала кучу выводов:
еще сильнее хочу дом, большой, с большим участком, непременно с большой верандой.
во дворе - обязательно беседку и гамак! В нем невероятно удобно лежать, и что самое главное, после лежания в нем перестает болеть спина!! Для меня это было таким потрясением, никогда б не подумала, что после лежания в провисшем состоянии спина меньше болит, чем до.
кавказы - совершенно замечательная порода. По-моему, после знакомства с Дуськой их нельзя не полюбить.
ливень шашлыкам не помеха.
а еще во дворе непременно должен быть пруд, пусть даже очень маленький, хотя лучше побольше. Рядом с ним так здорово сидеть, как-то успокаивает, расслабляет.
и черт побери, надо в конце концов пойти на курсы вождения!

В общем и целом, сказать, что мне очень понравилось - это ничего не сказать. Там было просто замечательно, спасибо вам всем огромное.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments