Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Categories:
с точки зрения собаки поездка на гидропарк сегодня удалась. правда, по-прежнему нет лягушек (безобразие!!) и утка была дохлая (к счастью, лизычко до нее не доплыла). зато нашли спелое яблоко, которое ушастая слопала, и под конец она схарчила ужика. гонялась за ящерицами, но поймала ли кого-то - не знаю, не проверяла.
а еще по понедельникам там гуляют кони в свободном полете. в прошлую поездку молодой вредный конь перегораживал нам дорогу как при въезде, так и при выезде. а потом он пришел на соседний пляжик и фыркал там. я все переживала, что сцуко ломанется с ним скандалить, из машины-то она храбрая, на коней орать. но обошлось.
сегодня когда уезжали, гуляло двое по обочинам дороги. мы остановились, чтоб пофотографировать, один из них морду ко мне в окно засовывал. погладить дался. собака меня чуть не оглушила своими воплями. "ходют тут всякие, еще и в окна лезут!!!"
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment