Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

у тишки начала нарастать такая же хрень, как и у сеньки. поняла, что откладывать уже некуда, консервативное лечение нифига не помогает, надо оперировать. позвонила записаться. а.о.в отпуске до 10 числа. записалась к а.а.
сегодня съездили в артвет. в общем, тишь остался там до завтра. завтра будет плановая процедура - под общей анестезией иссечение тканей на гистологию. а дальше будем по результатам решать, что делать.
перспективы не радужные, мягко говоря. а.а. склоняется к тому, что у тишки плоскоклеточный рак, но есть шанс, что нет, поскольку у сеньки похожая ерунда была, и ттт, все зажило. если таки онко, а.а. не рекомендует полноценную операцию, это может ускорить процесс. если нет, все равно есть нехороший вариант, смотря насколько там внутри все задето, возможно, придется все удалять и делать уретростомию. а это сложно, в послеоперационном уходе в том числе. такие дела не веселые.
тишь врачу очень понравился, ну он и вел себя как лапочка, все давал посмотреть, пощупать, не буянил. осмотрели и ощупали его очень внимательно от ушей до хвоста.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments