Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Category:
прошла операция, пока жив, но ситуация очень сложная. по анализам и узи - сепсис. очень высокие показатели лейкоцитов, подозревали, что семенник ушел в брюшную полость и вероятность перитонита. флегмона в лапе. шансы давали 50 на 50.
в общем, лапу дренировали. убрали много некротизированной кожи, пришлось удалить часть мошонки и э... натянуть кожу на пораженный бок. по узи семенник не видели, на операции нашли, сильно видоизмененный и уменьшенный. но это не опухоль. и он припаялся к паховому кольцу. прямая кишка немного затронута и на мочевом гематома. ну пока сам писает-какает нормально, так что это дело не трогали. по лапароскопии вроде как перитонита нет, дай-то бог. стоит три дренажа. и три аб у него - марбоцил, метронидазол и цефалоспорин какой-то.
пока что он будет в клинике под присмотром. вторая операция понадобится, если кожа не приживется. ну или если с лапой будет все плохо.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments