Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

какие-то регулярные психоакустические испытания над нами проводят. по ночам под окнами регулярно воет собачий паваротти, явно наслаждаясь звуками своего голоса. подумала было, что это лизычке поют серенады, но нет. у любой сердце бы дрогнуло, если б ей столько пели. как минимум - запустила бы обглоданной косточкой в ухажера. то ли так жалко косточек, то ли ухажер чужой.
а днем у нас иное веселье, я прям всплакнула, что дожди закончились. в первой половине дня несколько часов пиликает на скрипке кто-то из соседей. ну этим и дождь не помеха. но оно и меньше всего напрягает. после обеда появляется то ли прежний певец ртом, то ли другой все-таки - он не такой заунывный, пободрее. правда, тоже мелодии на одно лицо, но не тягучие и унылые, а пошустрее. гитара, гармошка и песнопения.
с пятницы по воскресенье по вечерам в кафе под нами появляется любитель караоке, ну то есть, он думает, шо он крутой диджей, который еще и поет, а как по мне - ужасно портит песни и кошмарно орет одно и то же про самоесладкоемороженое и самуювкуснуюпиццу. некоторые испорченные песни не жалко, даже я бы сказала - так им и надо. а за пинк флойд и битлз мне хочется спуститься и прибить его. или отколупать сетку на дверях балкона и случайно уронить вниз ведро воды. можно вместе с ведром.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments