Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

- А сейчас наш эксперт Кацман проведет органолептическое исследование этого мяса.
- Ну что я могу сказать. Цвет красивый, розовый.



Запах заманчивый.



Подцепляемость на когти отличная.



Вкус - ммммм..няммняммням...



- Ваш вывод, господин эксперт?
- Ето очень вкусная говяда. Дайте котику еще кусочек!

Subscribe

  • (без темы)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (без темы)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (без темы)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • (без темы)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (без темы)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (без темы)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"