Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Categories:
"игра эндера". фантастика.

на землю напали инопланетяне, земляне чудом спаслись, отбили нападение и всеми силами готовятся защититься любой ценой. для этого готовят талантливых детей воевать с детства. отбирают эндера, он проходит сложный путь подготовки, собирает свою команду. в итоге он побеждает противника, думая, что в игровой форме сдает экзамен. планета и почти все жукеры погибли. эндер в ужасе, он не ожидал, что станет убийцей расы, к тому же он почти понял их, и был уверен, что можно договориться. он находит куколку королевы жукеров и решает найти ей новую планету, чтобы дать ее расе шанс на спасение.

я его нашла из-за фрагментов, которые были в видеокомментариях к курсу по соц.психологии. не пожалела. интересный фильм.

"долина твистер" (долина торнадо), 2009 г, сша и канада.

сестры лиз и элли, их семья попала в торнадо, их мама погибла, элли винит в этом себя, тем более, что она видела гибель матери. после катастрофы она перестала говорить. лиз стала метеорологом. ее проект, помогающий предсказать движение ураганов, развивает ее муж, с которым она рассталась. новый ураган и прошлое настигают элли, спасая дочь своей сестры она снова начинает говорить.

без особых ужастиков, не особо эффектный визуально, но в целом как-то неплохо

потом еще найду, еще была кучка отсмотренных
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments