Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

"ужас из недр", 2011, канада, сша

найдены семена из эдемского сада. выпущенные под стечением обстоятельств в современный загрязненный мир бесконтрольно, из семени начинают переть жуткие корни, разрушающие все на своем пути, скорость роста корней 50 км\ч. тупые спецслужбы, маньяк-ученый, героические герои, вляпавшиеся в эту хуергу, которые должны спасти мир - все как обычно. но идея сюжета не банальная. в целом неплохо.

"ураган", 2005. канада.

торнадо. румыния. цыгане. секта психов, которые обрядами хотят вызвать мегаторнадо и уничтожить цыган. у цыган есть амулет, позволяющий противостоять и спастись. амулет оказался в случайных руках, хотя на самом деле все не случайно. владелец амулета приезжает по работе в румынию, где пересекается с цыганами и должен спасти их и мир.
в целом неплохо, но финал какой-то странный. герой и антигерой полетали в торнадо и упс, все внезапно закончилось. не то чтобы я против хеппи энда, но как-то непонятно, с какого перепугу вдруг так резко.

"ледяная угроза", 2014, сша

шмякается странный метеорит, который в полете разделяется на две части. и одна часть начинает бешено замораживать все вокруг себя. куча разнообразных жертв - по количеству трупов не всякий ужастик сравнится, вырастающие ледяные мега-кристаллы, землетрясения, смертельный холод, юная любовь, которая все побеждает, маньяк-ученый в хорошем смысле слова - прется в эпицентр событий, шоб всех спасти.
смотрибельно, но как- то дофига вопросов возникает, к примеру, как выжило двое главных героев, если они мгновенно обледенели. не то чтобы мне их хотелось угробить, но все-таки - как?
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments