Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

К теме предыдущих двух постов.

Новогодняя елка может не только украсить дом, но и рассмешить, и озадачить. В этом убеждает выставка, устроенная в «Сибэкспоцентре» дизайнерами Иркутска, передает в воскресенье РИА «Новости».

Например, небольшая елочка для «новых русских» представляет собой сооружение из растопыренных вилок, напоминающих пальцы. Продолжает «тему» деревце, ветки которого сделаны из «вечнозеленых» долларовых купюр.

Другие забавные и изящные экспонаты доказывают, что домашняя елка не обязательно должна быть зеленой и срубленной в лесу: дизайнеры предлагают поберечь деревья и украсить квартиры остроумными композициями, используя в них лазерные диски, грампластинки, зонты, бигуди, прищепки, битое стекло и другой подручный материал.

Иркутяне заинтересовались оригинальными работами и ждут аукциона, который пройдет 28 декабря текущего года.

http://www.for-ua.com/life/2002/12/22/173154.html
Subscribe

  • Котлеты по-шотландски

    Не знаю, имеет ли блюдо отношение к Шотландии в самом деле, но это довольно просто и весьма вкусно. Фарш, как я понимаю, подходит любой, можно…

  • Шоколадные маффины с творожной начинкой

    4 ст.л овсяных отрубей и 2 ст.л. пшеничных перемолоть в муку. Добавить 1 ч.л. обезжиренного какао и 1 ч.л. разрыхлителя. Сахарозаменитель по вкусу.…

  • тыквенно-шоколадный торт (дюкан)

    В оригинале торт морковный. И крем без какао. Я делала и как в оригинале, и с изменениями. Тыквенный мне понравился больше. Еще, думаю, можно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments