Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

йееее, последние грибы выложили ))) лекцию, в смысле. наконец-то. я из-за этой лекции про базидиомицеты, можно сказать, и записалась вообще на тот курс. а они тянули, тянули. закончить должны были курс то ли к новому году, то ли сразу после него. однако предпоследнюю лекцию, кажется, только в конце января выложили, а последней все не было. я уж думала, не дождусь.
из новых мне пока что больше всего геология нравится. дядечка ее как-то так доступно объясняет, что все понятно. ну и его совершенно фееричные ассоциации - отдельная песня. из перлов второй лекции - "луна и земля это как гантель, с одним центром тяжести", "внешнее ядро - жидкость, вернее, вещество со свойствами жидкости, это сложно представить, ну там же не может булькать чайник", "земля построена как кочан капусты".
соц.психологию сдала первый тест. демографию еще не дослушала даже, в тесте надо расчеты делать, а у меня уже почти неделю голова болит, не постоянно, ттт, но часто, в общем, пока отложила
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments