Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Categories:
Все зарплаты задерживают, когда будут - неизвестно. Хотя мою обещают завтра перевести, но там есть сложности с выводом денег. Как-то тянем, но непонятно, сколько нужно тянуть. Поэтому мы сегодня поехали в Акварель и купили большую палитру и две кисточки, плоскую синтетику самого маленького размера. Самая нужная трата, ага... Странное дело, я привезла большой пучок кистей, и тут еще докупали, а все равно кистей нужных не хватает. Я их не жру, чесслово. Куда деваются - непонятно.
Жека починил мне старый этюдник. Ну, не сам починил, нашел, где выточили два винта вместо утраченных. Теперь можно рабочий этюдник не трогать, не дергать стоящие на нем в работе холсты, а на этюды с собой таскать другой. Но вот палитра у меня всего одна. Нет, дома есть еще одна, причем новая не юзаная. Но кое-кто бестолковый (нежно смотрит в зеркало) забыл ее привезти. А раз все равно решили купить еще одну, купила уже большую. А старую засуну в походный этюдник.
А потом мы забрали собаку и поехали за Елизаветовку на Орель. Прокатились от водопадика до леса возле дач. Уж Лизычко бегала-бегала, гуляла-гуляла, в речке пузо плескала кучу раз, берега обследовала, камыши проверила, в лесу под поваленные бревна позаглядывала. Носилась там кругами и зигзагами, подозреваю, что ящериц пыталась высмотреть. Не сезон, конечно, но вдруг?! Внезапно. В высокой сухой траве у леса скакала и мышковала. Никого не поймала, но зато сам процесс! Еле увезли. Все не хотела с кустами расставаться. Не знаю, сколько ей надо, что убегаться. Хороший вариант ее погонять - я иду пешком, а Женька уезжает на машине. Лизычко несется следом, потом осознает, что хозяйка-то где-то далеко сзади осталась, бежит ко мне. Потом снова за машиной. Но и этого ей было недостаточно. Впрочем, она не очень много так побегала.
Subscribe

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • (no subject)

    мышшаж шейно-воротниковой зоны

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • (no subject)

    мышшаж шейно-воротниковой зоны