Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Category:
готовила вчера чкмерули. очень вкусная штука.
курицу разрезать по грудке, распластать, отбить. обмазать солью и перцем (я брала адыгейскую соль). обжарить на сливочном масле по принципу цыпленка тапака (на сковороде под грузом).
сделать соус: мелко нарубить зелень, надо кинзу, но я нее не люблю, взяла петрушку и немного укропа, и чеснок, добавить соль и специи (у меня были хмели-сунели, горная мята и омбало). перемешать все это со сливками.
хорошо обжаренную с двух сторон курицу залить соусом и потомить под крышкой минут 15.
Subscribe

  • (no subject)

    сон-трава. оно же прострел

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments