Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Category:
готовила вчера чкмерули. очень вкусная штука.
курицу разрезать по грудке, распластать, отбить. обмазать солью и перцем (я брала адыгейскую соль). обжарить на сливочном масле по принципу цыпленка тапака (на сковороде под грузом).
сделать соус: мелко нарубить зелень, надо кинзу, но я нее не люблю, взяла петрушку и немного укропа, и чеснок, добавить соль и специи (у меня были хмели-сунели, горная мята и омбало). перемешать все это со сливками.
хорошо обжаренную с двух сторон курицу залить соусом и потомить под крышкой минут 15.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments