Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Category:

свинина в вишневом эле

Купили мы вишневый эль разливной. Но по такой жаре пить его не получается, ни просто так, ни со льдом. Не идет и все тут.
Дай, думаю, мясо в нем замариную, чего добру зря пропадать.
Нарезала свинину небольшими полосками, добавила соль, смесь перцев, можжевеловый перец, залила элем.
Часа через три протомила в сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, добавила свинину и довела до готовности.
Мясо вышло немного жестковатым, видимо, надо было или дольше держать в маринаде, или дольше тушить, хотя мне нормально, я слишком мягкое и не люблю. А вкус был очень даже неплох.
Хочу теперь попробовать сделать буженину в вишневом эле.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments