Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Местные интернетчики - сервис на грани фантастики. Первые полчаса мы просто кипели яростью и плевались ядом. Потом истерично ржали. Но завтра им надо будет сожрать весь мозг. Чайной ложечкой. Ибо нефиг.
Мы тут переезжаем с квартиры на квартиру (это отдельная песня, если выживу, я ее таки пропою), на новом месте надо провести интернет. Вчера монтажники пришли, провод пробросили, все сделали. Но предупредили, что надо будет активировать. Они еще что-то такое говорили про человека, который должен будет прийти и активировать, я слушала и изумлялась - зачем? Дома Донапекс такой ерундой не страдал, провели, они со своей стороны включили и наслаждайся. Я ж думала, везде работают как нормальные люди. Агащаз.
Вечером решили подключиться, само не активируется. Кнопка активации есть, но не работает. Звоним туда. Оказывается, тут должен прийти отдельно обученный му...жчина, нажать сам на кнопочку, введя свой пароль. Ну ок. Правда, непонятно, нафига чесать левое ухо правой пяткой, но может, так решают проблемы безработицы и занятости населения.
- Когда придет этот ваш обученный?
- В течение трех недель...
Три недели, Карл!!! ТРИ НЕДЕЛИ. Чтобы активировать уже подведенный и оплаченный интернет. О да, они обещают месяц бесплатного интернета в виде бонуса при подключении к ним. Но на кукуй нам их бесплатный через три недели, лучше платный и прямо сейчас.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное