Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Ездили в лес за грибами сегодня. Набрали два пакета маслят. И еще пакет молодых сосновых шишек. На варенье. Вообще-то их позже собирают, когда они покрупнее. Режут на части и варят. Но они такие зелененькие, маленькие, хорошенькие - не устояла. Может, из цельных крошечных тоже ничего так получится, посмотрим.
Зверушко набегалась, напрыгалась. Я извозилась в смоле, собака вывалялась в болоте, в сосновой пыльце были все и всё. Вот нисколько не сомневалась, что вреднаясука даже в лесу найдет себе речку-вонючку и засунется туда по уши. Потом, когда ехали домой вдоль канала Днепр-Северский Донец, остановились, запустили ушастую в чистую воду, а то у нее от пыльцы все зеленое стало, особенно уши. Ну и аромат болота убрать, да.
Лизка обожралась травой и ящерицами, мной обожрались комары, глядя на гору грибов, думаю, что вечером тоже кто-нибудь обожрется...
Видели в лесу черепаху. Черепаху. В лесу. Небольшую. Что она там делала - для меня загадка. Причем она не похожа на европейскую болотную, а другого вида вроде как в Украине не водится... Блин. Может, ее выкинули или потеряли, и надо было забрать? Но мы теперь вряд ли то место найдем. Жалко зверушку.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments