Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

я в джинске. от момента выезда из донецка все блок-посты днр мы проскочили за полчаса. а дальше началась жопа. народ ночевал на бп с обеих сторон. к моменту открытия кпп машины стояли плотно в три ряда, я все думала, куда они денут встречку. но ничего, как-то разрулили, встречка тоже пошла. правда, посередине. с водителем нам повезло, всеми правдами и неправдами ухитрялся прорываться вперед, поэтому курахово мы прошли всего за 5 часов. хотя угроз наслушались разнообразных.
поразил чудик в очереди на выезд. на машине с днр-овскими номерами. ну... безумству храбрых венки со скидкой... кстати, я так и не поняла, куда он делся. обратно вроде не проезжал, у кпп его не видели, пропустить его с такими номерами не могли.
выехали из кпп, посмотрели на очередь "входящих" и ох...э...были крайне изумлены. такой толпищи на пешем переходе я ни разу не видела. очередь из машин тоже впечатляла. доехали до конца, водители бусиков (наш и на киев) подумали немного и заняли очередь в обратную сторону. на завтра. думают, что как раз их очередь подойдет.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments